EN [退出]
小龙虾的营养价值>中国新闻

_唐慧案代理律师浦志强以涉嫌寻衅滋事罪被批捕

2017-10-18 20:44

京华时报(微博)讯昨晚,北京警方通报,经检察机关批准,2014年6月13日,北京市公安局以涉嫌寻衅滋事罪、非法获取公民个人信息罪对浦志强依法执行逮捕。

目前,对浦志强涉嫌的其他犯罪事实,公安机关正在进一步侦查中。据了解,浦志强曾代理任建宇劳教案、“上访妈妈”唐慧案等。

当前文章:http://k7lsz.szielang.cn/system/20171014/y1nsu.html

发布时间:2017-10-18 20:44

孤独图片  啦啦啦歌词  放逐之刃符文s7  谢娜不能生孩子吗 天涯  梦幻仙缘  八仙  容声冰箱怎么调节温度  武汉正远电气很黑么  广东省人民医院  微杏app手机看片神器  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _唐慧案代理律师浦志强以涉嫌寻衅滋事罪被批捕 All rights reserved-网站地图站点地图

曹安娜和yp_她说