EN [退出]
周星驰仙履奇缘完整版>中国新闻

_河南山东安徽等地降雪今日会逐渐结束 影响不大

2017-11-19 09:02

中国气象局召开2010年2月份例行新闻发布会,以下为发布会现场实录。

新华社记者:

据了解,昨天山东、江苏等地区出现了比较强的降雪和降雨天气,影响到当地的铁路交通运行,请问这次降水大约在什么时候结束,影响在什么时候消除?

中国气象局应急减灾与公共服务司司长、新闻发言人陈振林:

这次过程,中央气象台以及各个省的气象部门也很早发出了预警,9日中国气象局发布了部分地区暴雪的防灾预警,也启动了四级应急响应,温家宝总理也作了批示,各部门也针对这个过程做了有效应对,现在看来造成的影响不大。特别是今年国家应急预案出来后,部门联动的效果就体现出来了。这次过程,特别是在一些地方,像你刚才提到的河南、山东、安徽北部、江苏出现了大的降雪,预计今天会逐渐结束,这次过程不会再造成大的影响,我们后面会关注13到14日和15到17日这两次的天气情况。

当前文章:http://k7lsz.szielang.cn/film/20171116/l2snq.html

发布时间:2017-11-19 09:02

密爱  alena cherny  排骨炖豆角  充电宝什么牌子好知乎  钱国伟导演的电影  协鑫集成2017目标价  权力的游戏第三季  湖北经济学院校长 失踪  自动驻车  临夏回族卖皮女图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河南山东安徽等地降雪今日会逐渐结束 影响不大 All rights reserved-网站地图站点地图

女兵走在大街上简谱